«Ни текилы, ни мескаля», — говорит AMLO о мифах лечения Covid-19

«Ни текилы, ни мескаля», - говорит AMLO о мифах лечения Covid-19

Президент Мексики сообщил, что мы все должны заботиться о пожилых, наиболее уязвимых слоях населения, а также пытаться остановить пороки, которые влияют на здоровье и не верить в мифы.

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор предупредил население, что перед тем, как перейти ко второму этапу стратегии коронавируса Covid-19, необходимо позаботиться о здоровье и питании.

Президент сообщил, что все мы должны позаботиться о пожилых, наиболее уязвимых слоях населения, а также попытаться остановить пороки, которые влияют на здоровье, и не верить в мифы о пандемии.

«Меньше соли и сахара, и конечно же алкоголя, ничто не лечится текилой или мескалем, на данный момент воздерживайтесь от курения или снижайте количество сигарет, ведите себя хорошо, прислушивайтесь к рекомендациям и берите пример с тех, кто собирается заботиться о пожилых людях», сказал он.

«Пожилые люди, а также пациенты с диабетом, гипертонией, заболеваниями почек, беременные женщины, являются уязвимым населением и населением, о котором мы должны заботиться. Так что заботьтесь о них», — заключил он.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian