Сколько инфицированных коронавирусом в Мексике?

Сколько инфицированных коронавирусом в Мексике?

В Мексике случаи, подтвержденные COVID-19, а также смертность продолжают расти. Новое обновление Министерства здравоохранения предупреждает, что подсчет составил 717 человек, зараженных этим заболеванием, и было объявлено о смерти еще четырех человек, что в общей сложности привело к 12 смертельным случаям от COVID-19.

На пресс-конференции, проведенной в этот день под руководством д-ра Кристиана Артуро Сарагосы Хименеса, директора по эпидемиологической информации, было также сообщено, что число подозреваемых случаев возросло до 2475 человек; тем не менее, существует более 3542 диагнозов, которые были отрицательными.

Смерти произошли в: Мехико (5), Халиско (3), Сан-Луис-Потоси (2), Мичоакан и Дуранго (1).

С другой стороны, на конференции привели число положительных случаев во всем мире, которое составляет  509 164 человек; из которых 377 205 были получены за последние 14 дней; в дополнение к тому факту, что в настоящее время в мире только 4,6% смертности.

Кроме того, сообщалось, что 69% положительных случаев были установлены в штаб-квартире Министерства здравоохранения, а еще 20% были обнаружены в частных учреждениях.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian