На пляжах Канкуна из-за коронавируса установлены красные флажки

На пляжах Канкуна из-за коронавируса установлены красные флажки

Все общественные пляжи Бенито Хуареса отмечены красными флагами, так как люди должны оставаться дома во время текущей непредвиденной ситуации, связанной с коронавирусом COVID-19, и у них больше нет службы спасателей.

Хорхе Агилар Осорио, генеральный секретарь городского совета, объяснил вышеизложенное, указав, что президент муниципалитета Мара Лезама Эспиноса принял решение на прошлой неделе, поскольку они не могут выставить своих спасателей в этих общественных местах из-за людей, которые отказываются соблюдать то, что рекомендуется.

«Мы продолжаем призывать людей оставаться дома/ Это сложнее, чем то, чем мы ожидали, и мы все должны приложить большие усилия», — сказал муниципальный чиновник, отвечая на вопрос о мерах, принятых соседним штатом Юкатан, где любому, кто не подчинялся мерам здравоохранения, уже угрожали тремя годами тюрьмы. Агилар Осорио прокомментировал, что здесь не предпринимали таких мер.

Что касается строящихся отелей, в которых работает рабочий персонал, он отметил, что именно Государственный секретариат здравоохранения должен проверить, соблюдаются ли соответствующие санитарные меры.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian