Вакцина против коронавируса для тестирования на людях будет готова в 2021 году

Вакцина против коронавируса для тестирования на людях будет готова в 2021 году

В январе началась работа над экспериментальной вакциной Ad26 SARS-CoV-2; тестирование вакцины Covid-19 будет проведено в сентябре и может быть готово к следующему году.

Фармацевтическая компания Johnson & Johnson объявила в понедельник, что в сентябре она проведет клинические испытания на людях коронавирусной вакцины, которая может быть готова к экстренному применению до начала 2021 года.

В заявлении группы говорится, что она подписала соглашение с Управлением перспективных исследований и разработок в области биомедицины, которое зависит от правительства США, для инвестирования одного миллиарда долларов на эти цели.

J & J начала работу над экспериментальной вакциной Ad26 SARS-CoV-2 в январе, используя ту же технологию, которая использовалась для разработки кандидатной вакцины против вируса Эбола.

Эта технология использует деактивированную версию вируса, чтобы попытаться вызвать иммунный ответ у людей.

Компания заявила, что расширяет свои глобальные производственные мощности в США и других странах, чтобы иметь возможность распространять более 1000 доз вакцины по всему миру.

Он также работает над противовирусным лечением нового коронавируса.

Американская фармацевтическая компания Moderna также проводит клинические испытания вакцины, как и китайская группа CanSinoBIO.

Пока нет утвержденной вакцины или лечения против Covid-19.

Анализируются несколько методов лечения, таких как противовирусный ремдезивир, хлорохин, применяемый против малярии, и его производного, гидроксихлорохина, но они не доказали свою эффективность.

Фармацевтические группы и лаборатории начали пробную гонку на время для разработки методов лечения и вакцин против Covid-19, используя широкий спектр новых технологий.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian