Мексика получила 50 тысяч тестовых наборов для обнаружения Covid-19 из Китая

Поддержка прибыла на рассвете 31 марта в международный аэропорт Мехико

Правительство Мексики получило от Фонда Джекма и Фонда Алибабы пожертвование в размере 100 000 масок, пяти респираторов и 50 000 тест-наборов для обнаружения Covid-19.

Китайский культурный центр в Мексике признал, что пожертвования поступили рано утром 31 марта в Международный аэропорт Мехико (AICM).

«Представители Министерства иностранных дел Мексики, Министерства здравоохранения и таможни получили материалы в аэропорту», — сообщили в Культурном центре Китая.

Министр здравоохранения Хорхе Алкосер решил, что за прием этого подаренного оборудования отвечает Институт здоровья для благополучия.

Он добавил, что начальник отдела координации пожертвований Департамента по правам человека и демократии Секретариата внешних сношений Мексики заявил, что Китай и Мексика поддерживают всеобъемлющее стратегическое партнерство.

«В это время, когда новая эпидемия Covid-19 распространяется по всему миру, китайские компании щедро пожертвовали часть поставок в Мексику, и этот жест был признан мексиканским сообществом», — отметили в Центре.

Поделитесь новостью:
Последние комментарии
  1. Alex /

    Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it is really informative.
    I’m going to watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future.

    A lot of people will be benefited from your writing.

    Cheers!

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian