Полиция Кинтана-Роо закроет проспекты в Канкуне, чтобы уменьшить трафик. Люди до сих пор не верят в коронавирус

Полиция Кинтана-Роо закроет проспекты в Канкуне, чтобы уменьшить трафик. Люди до сих пор не верят в коронавирус

Как сообщалось с ночи этой среды,  полиция Кинтана-Роо начала перекрывать некоторые дороги на проспектах Канкуна, чтобы снизить дорожное движение и предотвратить распространение COVID-19.

Сегодня утром Хесус Альберто Капелла Ибарра, секретарь общественной безопасности, в своем аккаунте в Твиттере сообщил, что «через несколько минут мы отдадим распоряжение о закрытии дорог. Цель состоит в том, чтобы побудить людей оставаться дома. Это для здоровья и благополучия всех. Мы должны сделать это сейчас».

В этот день можно было наблюдать за несколькими патрулями на перекрестке проспекта Хавьера Рохо Гомеса (Каба) и проспекта Ла-Луна, который перекрыл движение транспорта, а беспилотник с сообщением призывал людей оставаться дома.

На проспекте Тулум, напротив магазина Чедрауи, были также сотрудники полиции Кинтана-Роо, которые просили людей не покидать свои дома. Однако на данный момент не было сказано, как долго эти действия будут продолжаться и когда полиция полность запретит дорожное движение.

Начиная с прошлой ночи, Капелла Ибарра сказала, что «в следующие несколько часов мы предпримем серию различных действий, чтобы призывать общество более решительным образом, особенно здесь, в Бенито Хуаресе, чтобы они не выходили на улицы и оставались в своих домах».

Он добавил, что «количество людей, что находятся на улицах, действительно невероятно и печально, как будто ничего не произошло, как будто в Кинтана-Роо и, в частности, в Канкуне, люди невосприимчивы к этой глобальной пандемии».

В 13:00 были представлены следующие данные о закрытиях:

  • Въезд в Плайя-дель-Кармен на проспекте Колосьо
  • Въезд в Мериду на проспекте Лопес Портийо
  • Городские въезды и выезды на проспекте Уайакан
  • Проспекты Тулум и Чичен Sm. 23
Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian