Звук, который парализовал весь Канкун

Звук, который парализовал весь Канкун

Несколько часов назад в городе Канкун был зарегистрирован интенсивный звук, который люди сначала считали ударом молнии, однако его интенсивность и сила были одинаковыми в каждом из районов города, звук был слышен даже в городе Бонфил и в городе Пуэрто-Морелос.

Министр государственной безопасности Кинтана-Роо, Альберто Капелла Ибарра, заявляет в своем аккаунте в Твиттере, что он исключает любую чрезвычайную ситуацию, вызванную взрывами или вспышками электрических подстанций. Таким образом, причин того, что произошло на самом деле, становится еще больше.

Жители проспекта Чичен-Ица ​​с Чакмуль заверили, что звук был произведен из сенота, который находится между двух дорог, однако это не было подтвержено. Происхождение звука оставалось загадкой, пока не было дано объяснение произошедшему.

Ученые уверяют, что этот феномен возникает из-за столкновения масс горячего и холодного воздуха, что не должно вызывать удивления в Канкуне, когда зимний сезон только закончился и начинает чувствоваться жара.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian