Производство пива в Мексике будет возобновлено

Производство пива в Мексике будет возобновлено

В письме SADER (Секретариат сельского хозяйства и развития сельских районов), отправленном 5 апреля в Палату пивоваренной промышленности, было одобрено возобновить производство напитков в стране.

Во избежание влияния на производителей ячменя, федеральное правительство дало зеленый свет мексиканской пивоваренной промышленности, чтобы возобновить ее производство, подтвердили источники в этом секторе.

В письме, направленном Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов (SADER) 5 апреля в Палату пивоваренной и солодовой промышленности, было одобрено возобновить производство напитков в стране.

Согласно отраслевым данным, более 15 000 семей получают выгоду от посадки 150 000 га в год солодового ячменя, которое используется для производства пива в Мексике.

Некоторые основные производители пива в Мексике возобновили свою деятельность с четверга, и только 25% их сотрудников работают на заводах.

Палата пивоваренной и солодовой промышленности провела консультации по этому вопросу со стороны El Universal, которая заявила, что не имеет никаких комментариев по этому вопросу.

Следует помнить, что на прошлой неделе основные производители пива в Мексике объявили о приостановке операций на уровнях, которые не поставили бы под угрозу непрерывность их бизнеса, учитывая меры по смягчению распространения коронавируса в стране, принятые федеральным правительством.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian