Компания «Colgate-Palmolive Mexico» поддержит организации гражданского общества

Компания «Colgate-Palmolive Mexico» поддержит организации гражданского общества

Colgate-Palmolive Mexico объявила сегодня, что будет поддерживать различные некоммерческие организации гражданского общества, предоставляя средства гигиены полости рта, средства личной гигиены и ухода для дома, предназначенные для доставки общинам и семьям в борьбе с пандемией COVID-19.

Предполагаемая сумма в 10 000 000 песо в продуктах будет распределена между сетью продовольственных банков Мексики, «Save the Children» и «Fundación Protección a la Niñez». Все эти учреждения, расположенные в Мексике, будут поддерживать распределение этих поставок между различными штатами Мексиканской Республики с мая месяца.

Среди продуктов, которые «Colgate-Palmolive» выделит для этого пожертвования: зубные пасты и зубные щетки, жидкости для полоскания рта, жидкое мыло и мыло для мытья посуды и бытовой чистки.

«Colgate-Palmolive Mexico» будет производить мыло для поддержки Всемирной организации здравоохранения, и часть этой продукции будет направлена ​​в незащищенные общины Мексики. 3 апреля компания «Colgate Palmolive» объявила, что она мобилизует 5 своих глобальных заводов для производства 25 миллионов штук мыла, способствующих прекращению распространения вируса COVID-19 Мыло будет производиться в специальной упаковке, на которой указано как правильно мыть руки.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian