Кинтана-Роо стремится возобновить кампанию по продвижению туризма в Карибском бассейне

Кинтана-Роо стремится возобновить кампанию по продвижению туризма в Карибском бассейне

Сектор туризма вернется 1 июня, если позволят условия

Совет по продвижению туризма в Кинтана-Роо, возглавляемый Дарио Флота Окампо, продолжает работу над кампанией по продвижению туристических направлений в мексиканском Карибском бассейне, которая должна начаться в конце мая, и для предстоящего открытия отелей, парков и возвращения авиакомпаний, запланированного на начало июня.

«Мы продолжаем работать над тем, чтобы запустить национальную кампанию и начать авиаперелеты летом, если ситуация с коронавирусом в Мексике и на других стратегических рынках позволит это, а также если откроются гостиницы, парки и вернуться некоторые авиакомпании, которые остановили свои авиаперелеты. Мы также отслеживаем другие туристические направления, чтобы знать, как собираются возвращаться они. Мы знаем, что в отношении гигиены в отелях и аэропортах должны произойти изменения.»

На виртуальной встрече, состоявшейся в этот понедельник с командой CPTQ, Флота Окампо заявил, что авиакомпании Air Canada, Air Transat, Southwest, Delta Airlines, Sunwing, Copa Airlines, Air Europa и Aeroméxico, последний с рейсами из США и Канады вновь прибудут в международный аэропорт Канкуна в начале июня.

Со своей стороны, группа Xcaret и некоторые отели в штате объявили о возобновлении своих услуг с 1 июня, если позволят условия.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian