Отель Канкуна впервые за два месяца встретил своих туристов

Отель Канкуна впервые за два месяца встретил своих туристов

Под музыку мариачи и аплодисменты сотрудники отеля в Канкуне приветствовали своего первого гостя, после двух месяцев бездействия из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в связи с коронавирусной инфекцией.

Количество зарежений Covid-19 в Канкуне уменьшается. По этой причине правительство решило дать зеленый свет гостиничной индустрии, одной из наиболее пострадавших и наиболее важных в экономике Кинтана-Роо.

На многочисленных фотографиях в социальных сетях, вы можете увидеть женщину и ее сына, по-видимому, американцев, активирующих своего рода выключатель перед входной дверью отеля.

После активации этого механизма, переходя из положения «выключено» в положение «включено», красные шторы падают с верхней части здания, и начинается музыка мариачи. Сотрудники отеля начинают аплодировать, и после того, как гости заходят в вестибюль, им предлагают бесплатный напиток.

В другом видео вы можете увидеть экскурсию по все еще пустым помещениям отеля. Отели могут работать только с 30 процентами доступных номеров.

Хотя некоторые компании уже могут открыть свои двери (большинство на 30 процентов), дискотеки, бары, ночные клубы и казино останутся закрытыми. Так же и пляжи и общественные парки.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian