В Мексике откроется 50% спортзалов в штатах с оранжевым статусом

В Мексике откроется 50% спортзалов в штатах с оранжевым статусом

Заместитель министра здравоохранения Уго Лопес-Гател отметил, что тренажерные залы и массажные центры могут открыться на 50 процентов в штатах с оранжевым статусом.

«Тренажерные залы и другие индивидуальные услуги отдыха в закрытых помещениях могут возобновить свою работу в штмтах с оранжевым статусом, но для их посещения будет предпочтительна предварительная запись» — сказал он.

Что касается спортивных мероприятий, мероприятия могут быть возобновлены, но без фанатов на трибунах.

«Определенно, в штатах с оранжевым статусом действуют ограничения на использование общественных мест для спортивных мероприятий и других мероприятий с участием большого колиества людей» — сказал Лопес-Гател.

В настоящее время CDMX находится в красном статусе и движется к оранжевому.

По некоторым оценкам, красный статус заканчивается 21 июня.

Согласно эпидемиологическому данным, спортивные залы, бассейны, спортивные центры, спа-центры и массажные центры будут открыты на 50 процентов и только по предварительной записи, если они оранжевого цвета. Желтый будет иметь допустимую емкость 75 процентов.

В Мексике каждому штату присвоен свой цвет (от светло-зеленого до темно-красного) в зависимости от числа людей зараженных коронавирусом. Подробнее узнать о каждом штате вы сможете перейдя по ссылке.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian