Прогнозируется, что отели в Кинтана-Роо будут заполненны на 60% до конца года

Прогнозируется, что отели в Кинтана-Роо будут заполненны на 60% до конца года

После открытия некоторых предприятий ожидается, что индустрия будет работать на трети своих мощностей в течение лета.

Открытие туристической индустрии в Кинтана-Роо увеличит уровень заполняемости отелей до 32% в течение лета по сравнению с тем, что было зафиксировано в предыдущие годы — показатель, который в августе может вырасти до 40%, но до конца года превысит стандарт 60%, указал Марисоль Ванегас Перес, министр туризма штата.

«У нас не будет таких заметных потерь в сентябре и октябре, потому что многие бронирования принимаются. В сентябре и октябре у нас будет интересный низкий сезон, и, по оценкам, к декабрю отели будут загруженны от 60 до 62%», — сказал он в интервью.

С точки зрения воздушного сообщения пандемия также затронула крупнейшее место назначения штата, Канкун, пассажиропоток которого упал почти на 98% в апреле, уменьшившись с более 1 миллиона пользователей в 2019 году до чуть более 24 000 пассажиров.

На сегодняшний день штат взаимодействует с крупнейшим эмитентом международных туристов, США, проводит встречи с авиакомпаниями и турагентами, чтобы разрешить сомнения относительно сертифицирования, которые проходят карибские компании, а также процесса повторного открытия.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian