В понедельник, 3 августа, SEP представит модель возвращения детей в школу

В понедельник, 3 августа, SEP представит модель возвращения детей в школу

Президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор сообщил, что глава Министерства народного образования (SEP) Эстебан Моктесума представит в следующий понедельник, 3 августа, модель для возвращения в школу из-за ситуации в Мексике из-за нового коронавируса COVID -19.

«В понедельник будет дана информация о возвращении в школу, мы сообщаем матерям, родителям, всем мексиканцам, что в понедельник будет предоставлена полная информация о возвращении в школу».

Из Национального дворца AMLO объяснил, что это альтернатива, разработанная с целью избежать заражения COVID-19.

«Министр образования будет с нами, и будет сделано предложение, над которым поработали, но будет альтернатива, окончательный ответ для возвращения в школу».

В последние дни министр народного образования Эстебан Моктесума заявил, что в будущем педагогический подход будет гибридной моделью, то есть классные и дистанционные занятия могут быть объединены

«Там, где у нас есть очное и дистанционное обучение в соответствии с потребностями каждой из наших государственных образовательных систем, в том числе муниципальных». Эстебан Моктезума, СЭП.

Федеральный чиновник напомнил министрам образования страны, что будут приняты девять мер для обеспечения благополучия школьного сообщества, когда они вернутся к очным занятиям, пока будет зеленый статус и в зависимости от развития пандемии в каждом из государств.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian