Названо 11 новых волшебных городов Мексики для путешествий

Названо 11 новых волшебных городов Мексики для путешествий

Министерство туризма (Sectur) включило 11 новых городов в программу Magic Towns, включая Исла-Агуада, Кампече, Аджиджик, Халиско, Семпоала, Идальго, Тонатико, штат Мексика, Парачо де Вердуско, Мичоакан, Мекскальтитан, Наярит и Санта-Катарина Хукила, Оахака.

На конференции Марио Альберто Гонсалес Санчес, генеральный директор по управлению пунктами назначения в Sectur, указал, что другими новыми направлениями с этим отличием являются Тетела-де-Окампо, Пуэбла, Санта-Мария-дель-Рио, Сан-Луис-Потоси и Мани-и-Сизаль, Юкатан.

Программа Pueblos Mágicos (Волшебные Города) была реализована администрацией Висенте Фокса как стратегия поддержки малых городов с историей и, таким образом, содействия их туристической деятельности.

Благодаря этим новым назначениям 132 направления теперь имеют это отличие, которое направлено на диверсификацию продуктов, предлагаемых путешественникам, и в меньшей степени зависит от солнца и пляжей.

1 октября федеральное правительство запустило Национальную стратегию развития волшебных городов, которая является руководством по развитию нового видения туризма в этих местах и ​​устанавливает правила работы между федеральным правительством, правительством штата и муниципалитетами.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian