Канкун начинает год с возвращения в рейтинг колоний с большим количеством случаев заражения COVID-19

Канкун начинает год с возвращения в рейтинг колоний с большим количеством случаев заражения COVID-19

Канкун, по-видимому, начал в 2021 году не с той ноги, а именно из-за очевидного, а также тревожного ослабления мер по охране здоровья среди населения, в дополнение к туристам. Четыре колонии города вернулись в рейтинг районов с наибольшим количеством активных случаев COVID-19, обнаруживаемых каждую неделю органами здравоохранения штата.

Колонии Канкуна, зарегистрированные в рейтинге активных случаев: Hacienda del Real Caribe (пять случаев), 95 (пять случаев), Paraíso Maya (четыре случая) и Villas del Mar (четыре случая), что является результатом проводимых вечеринок на новогодние праздники.

Горожане и туристы совершенно забыли о соблюдении профилактических мер, тем самым подвергая риску людей, считающихся более уязвимыми к COVID-19. например, детей, пожилых людей и беременных женщин.

В Канкуне в настоящее время зарегистрировано более 7500 случаев заражения COVID-19, таким образом город становится местом наибольшего числа случаев заражения коронавирусом, однако, несмотря на такую ситуацию, многие люди по-прежнему не используют маски для лица на улицах, в торговых центрах, ресторанах и закрытых местах, также забывая соблюдать здоровую дистанцию, использовать антибактериальный гель среди прочих профилактических мер.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian