Тигр сбежал из дома и посеял панику среди жителей Идальго

Тигр сбежал из дома и посеял панику среди жителей Идальго

Женщина пожаловалась рабочим хозяина животного на несоблюдение мер предосторожности, сказала им, что ее дочь была в доме, когда в их дом вошел тигр, также женщина испугалась, что тигр убъет ее чихуахуа.

Соседи Тескальтепека, общины Куаутепек-де-Инохоса, Идальго, поделились в социальных сетях видео, на котором наблюдают, как тигренок без всяких мер предосторожности бродит по домам в городе.

На записи слышно, как женщина обвиняет двух молодых людей в отсутствии мер предосторожности защиты животного.

На первом видео тигренок-самка карабкается по стене одноэтажного дома, когда его попытались спустить оттуда с помощью палок и цепей, дикое животное заняло оборонительную позицию, шипело и царапалось.

На втором видео тигренок появляется уже во внутреннем дворике дома предполагаемого хозяина, который, по словам очевидцев, находится за детским садом Texcaltepec.

Через несколько минут тигренок стал спокойнее, вылизывался и не причинял вреда собаке чихуахуа, которая находилась на расстоянии около метра, затем тигренок зашел в дом.

Жители этого района обратились за помощью к Федеральному прокурору по охране окружающей среды и Министру окружающей среды и природных ресурсов Идальго, чтобы они занялись данной ситуацией и обеспечили безопасность.

В свою очередь, жители потребовали, чтобы компетентные органы провели в районе операции по изъятию экзотической фауны, поскольку они заверили, что помимо этого детеныша есть и взрослый тигр. В добавок жители сообщали, что по местному адресу также водится крокодил.

В соответствии с Общим законом Мексике о дикой природе, чтобы иметь в качестве домашнего питомца такое животное, как вышеупомянутое, необходимо держать его в строгой изоляции и иметь возможность доказать его законное происхождение.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian