Канкун, Тулум и Косумель возвращаются в оранжевый эпидемиологический статус

Канкун, Тулум и Косумель возвращаются в оранжевый эпидемиологический статус

Канкун, Тулум, Плайя-дель-Кармен и Косумель возвращаются в оранжевый статус в Кинтана-Роо из-за роста числа инфекций Covid-19.

Северная зона Кинтана-Роо возвращается оранжевый статус

Правительство Кинтана-Роо объявило, что северная часть штата возвращается к оранжевому цвету с 25 по 31 января из-за возобновления распространения инфекции Covid-19.

По данным государственного Минздрава, в январе было зарегистрировано более 2 тысяч смертей и 17 тысяч 625 положительных случаев заболевания коронавирусом.

Аналогичным образом, более 950 человек находятся в социальной изоляции, и 238 человек госпитализированы в штате из-за Covid-19.

Фелипе Каррильо Пуэрто и Бенито Хуарес (Канкун) сообщают о самом высоком проценте занятых кроватей с вентиляцией — 33 процента.

Следом идут Солидаридад с 17 процентами, Отон П. Бланко (Четумаль) — 14 процентов, Косумель — восемь процентов, а Тулум — два процента.

Однако правительство штата решило оставить южную часть Кинтана-Роо в желтом статусе, несмотря на то, что федеральное правительство поместило всю территорию в оранжевый цвет.

Как часть последствий, возврат к оранжевому свету означает ограничение пропускной способности на пляжах и барах до 30 процентов.

Рестораны также будут ограничены, а конгрессы и собрания запрещены в этих условиях.

В то время как отели, рестораны, парки, поля для гольфа, туристические услуги, исторические места и археологические зоны будут работать на 50 процентов.

Отели на Ривьере Майя готовятся предложить туристам тесты ПЦР на Covid после мер, объявленных Соединенными Штатами.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian