На Косумеле спасли двух детенышей пекари

На Косумеле спасли двух детенышей пекари

Управление экологии в сотрудничестве с пожарными спасло и взяло под опеку двух малышей пекари на острове Косумель.

Заместитель директора по экологии Фернандо Пола Родригес объяснил, что, отвечая на сообщение службы экстренной помощи 911, они отправились в Колонию Параисо, где бродили два зверька, поэтому в рамках постоянной программы «Спасение дикой природы» приступили к их поимке.

Заместитель директора по экологии отметил, что косумельский пекари — эндемичный вид острова, охраняемый NOM-059 Семарната.

После поимки животного уведомление направляется к Федеральному прокурору по охране окружающей среды, а также в Институт биоразнообразия и охраняемых природных территорий Кинтана-Роо.

Фернандо Пола подчеркнул, что, поскольку этим двум детенышам всего несколько дней, они все еще не могут питаться самостоятельно, поэтому они будут помещены в укрытие для последующего выпуска. Пока они остаются под наблюдением, они будут получать поддержку Интегрированных ветеринарных служб, чтобы обеспечить им хороший уход.

«Мы призываем население сообщать о любых животных, которые находятся в опасности, потому что этими действиями они помогают нам сохранять и защищать фауну, особенно ту, что можно найти только на Косумеле, как в случае с этими двумя детенышами», — сказал Пола Родригес.

Наконец, он напомнил, что люди могут отправлять свои сообщения по 911 или по номеру 987-872-57-95, и таким же образом они могут приносить пойманных животных в офис, расположенный по адресу проспект 65 и 31 южная улица, район Маравийя.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian