Пляжи Канкуна остались без санитарного надзора, несмотря на оранжевый эпидемиологический статус

Пляжи Канкуна остались без санитарного надзора, несмотря на оранжевый эпидемиологический статус

Через четыре дня после того, как оранжевый эпидемиологический статус вступил в силу в северной зоне Кинтана-Роо, пляжи Канкуна, отмеченные Голубым флагом, находятся без наблюдения, несмотря на то, что Федеральная морская наземная зона (Zofemat) сообщила, что при входах на пляжи будет осуществляться контроль граждан с участием Национальной гвардии и министра флота.

На Плайа Дельфинес (Playa Delfines) ничего из этого не наблюдалось, в санитарных фильтрах было только два человека, и несколько посетителей смогли пересечь оградительную ленту без каких-либо проверок.

Несколько дней назад этот пляж был оцеплен, чтобы туристы не могли зайти на него, не пройдя ни через один из двух санитарных фильтров в этом месте, однако есть люди, которые не соблюдают это условие и проходят через оградительные ленты на пляж без каких-либо дальнейших выговоров в их адрес.

В настоящее время северная часть штата Кинтана-Роо второй раз находится в оранжевом статусе, и доступ разрешен на 30% вместимости, в дополнение к санитарному фильтру, в котором осуществляетя измерение температуры, проверка наличия маски и предоставление антибактериального геля. Кроме того, запрещается употребление алкогольных напитков.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian