Альянс между Cornershop и Uber будет доступен в Канкуне

Альянс между Cornershop и Uber будет доступен в Канкуне

После того, как Федеральная комиссия по экономической конкуренции (COFECE) в декабре одобрила приобретение компанией Uber контрольного пакета акций Cornershop México, началось расширение стратегии посредничества в покупке и доставке из супермаркетов и специализированных магазинов миллионам пользователей Uber и Uber Eats в Мексике.

«Эта интеграция знаменует собой веху для Cornershop и Uber, поскольку мы расширяем услуги по закупке и доставке товаров из продуктовых и специализированных магазинов по всей Мексике в ответ на значительный рост потребительского спроса … Наше растущее партнерство с Uber позволит нам предложить вам свой уникальный опыт покупки и доставки товаров еще большему количеству клиентов и предприятий», — сказал Маринус Ван Гестель, директор Cornershop в Латинской Америке.

Хосе Гарсиа Пиментель, генеральный директор Uber Eats в Мексике, подчеркнул, что Uber был создан с целью облегчить жизнь миллионов людей одним нажатием кнопки, и теперь они могут легко связывать людей с чем-то, помимо гастрономии и транспорта.

То, что изначально было приложением для организации поездки, становится все более близким к тому, чтобы стать приложением для повседневной жизни людей, сочетая доступ к мобильным услугам и «доставке», одновременно поддерживая торговлю и местную экономику.

Покупка и доставка продуктов и других товаров в Мексике все еще является довольно зарождающимся сектором, поэтому для Uber это прекрасная возможность стать востребованней благодаря официальной интеграции с Cornershop.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian