В Канкуне откроется отель Никелодеон

В Канкуне откроется отель Никелодеон

Поклонники Губки Боба, Доры-исследователя, Черепашек-ниндзя и Собачьего патруля могут готовиться: Grupo Lomas и Karisma Hotels & Resorts подтверждает открытие Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya в июне 2021 года. С сегодняшнего дня семьи могут бронировать жилье в первом отеле Никелодеон в Мексике, в котором будет находиться одни из крупнейших водных аттракционов в стране.

В Канкуне откроется отель Никелодеон

Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya будет иметь 280 люксов с видом на бассейн и океан, включающие удобства и уютные места для семьи до пяти человек, с двумя полностью оборудованными ванными комнатами в каждом люксе, а также с элементами игривого дизайна, включая произведения искусства и мебель, вдохновленную его знаковыми цветами и главными персонажами. В пентхаусе отеля расположены четыре эксклюзивных люкса, такие как «Ананасовый люкс», любимый поклонниками Губки Боба, и «Логово черепашек ниндзя», посвященный этим зеленым и милым героям и два люкса в стиле фильма «Большая сделка».

В Канкуне откроется отель Никелодеон

Grupo Lomas и Karisma занимают лидирующие позиции в отрасли благодаря хорошо известным брендам семейного отдыха в Мексике.

«Мы рады продолжить наш успешный альянс с Grupo Lomas и Karisma Hotels & Resorts, чтобы открыть этот невероятный курорт, который подарит гостям всех возрастов настоящий отдых, ориентированный на пятизвездочную роскошь, веселье и теплое гостеприимство, которое делает Мексику таким излюбленным местом», — сказал Кевин Сух, президент Theme Entertainment в ViacomCBS. Viacom Global Insights сообщила, что 70% детей считают семейное времяпрепровождение одним из самых важных источников счастья, поэтому «мы рады предложить веселое место, которое подарит им семейный отдых мирового уровня, который они никогда не забудут».

В эпицентре комплекса расположен тематический аквапарк Aqua Nick® площадью 4,5 га, в котором спроектировано более 609 метров горок и более 555 метров рек. Его развлекательные возможности включают расслабляющий пляж Бикини Боттом, Центр Слизи, горки Собачьего патруля для самых маленьких, интерактивный аквапарк и уникальный Soak Summit с десятью горками, которыми можно наслаждаться одному или вдвоем. Горки включают многополосный формат. Гости могут рассчитывать на преимущество бесплатного доступа в продленные часы.

В Nickelodeon Place ™ будут представлены характерные персонажи Nickelodeon, такие как Губка Боб, Блю, из «Подсказок Блю», «Черепашки-ниндзя» и многие другие. Внутри вы найдете Club Nick, самую веселую и уникальную бесплатную игровую площадку для детей с тематическими днями, ремесленную лабораторию, детскую площадку, сцену, неожиданные визиты персонажей Никелодеон и даже водопад слизи, а также захватывающие развлечения. Гости также могут отдать дань уважения знаменитому оранжевому креслу в лаундже SNICK — изысканном пространстве в стиле 90-х, которое служит игровой комнатой и спортивным залом, где будут проходить концерты живой музыки.

Благодаря сервису Included Gourmet Experience® мирового класса, который характеризует Karisma, гости смогут насладиться круглосуточным обслуживанием номеров, а также едой и напитками в его шести ресторанах с различными фирменными блюдами и на любой вкус. Взрослые могут воспользоваться услугами сомелье и опытных миксологов, которые будут готовить напитки в трех барах, в том числе в баре Бикини Боттом. Среди других выдающихся удобств — современный тренажерный зал, спа-салон с процедурами для детей и люксы для пар, роскошный люкс для новобрачных и процедурные зоны на открытом воздухе.

В Канкуне откроется отель Никелодеон

Эксклюзивные цены открытия на июнь 2021 года теперь доступны по цене от 453 долларов США на человека за ночь, что включает полный доступ к Aqua Nick® (включая эксклюзивный ранний доступ для гостей), а также трансфер из аэропорта и Gourmet Experience Included®.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian