В марте начнется ремонт Бульвара Кукулькан в гостиничной зоне Канкуна

В марте начнется ремонт Бульвара Кукулькан в гостиничной зоне Канкуна

Национальный фонд развития туризма (Fonatur) объявил, что с марта начнутся ремонт и реабилитация бульвара Кукулькан, чтобы поддерживать его в идеальном состоянии на главной дороге в гостиничной зоне Канкуна.

Рауль Бермудес Арреола, диспетчер CIP в Канкуне, сообщил, что ресурсы, соответствующие 2021 финансовому году, уже запланированы для продолжения этих работ по улучшению асфальтового покрытия в интересах тысяч местных жителей и туристов.

В реконструкцию Бульвара Кукулькана будет вложено 74,5 миллиона песо, предусмотренных в бюджете, утвержденном для Комплексного центра планирования (CIP) в Канкуне на этот 2021 год. Предполагается, что работы будут выполнены и завершатся в первой половине года.

Он уточнил, что ремонт Бульвара Кукулькан проводится с 2018 года, но в 2020 году не удалось решить проблему ухудшения состояния дорожного покрытия на участке, расположенном перед пожарной частью, на 12 + 500 километрах гостиничной зоны, поэтому с него и начнут ремонт.

По его словам, эта ситуация возникла из-за отсутствия ремонта канализации, в частности, замены трубопровода, который принадлежит компании Desarrollos Hidráulicos de Cancún, оператору концессионера Aguakán, поэтому ремонт этого участка не проводился.

Однако он заверил, что Fonatur уже предоставил концессионеру согласие на выполнение соответствующих ему работ вчера днем ​​8 февраля, которые тот должен выполнить до 12 марта текущего года.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian