В Aquatic FunDay Park на Исла Мухерес для детей до пяти лет будет бесплатный вход

В Aquatic FunDay Park на Исла Мухерес для детей до пяти лет будет бесплатный вход

Для детей в парк Aquatic FunDay Park — вход свободный, благодаря акциям, которые будут проводиться до конца этого месяца.

Но, как и их родители, они имеют право пользоваться водными трансферами из Канкуна в Исла-Мухерес, посещать шведский стол, буфет, им также доступны горки, шезлонги, гамаки и палапы в деревенском стиле, посещение черепашьей фермы стоимостью в 40 песо, поездки на велосипедах, каяках и гольф-карах, пляжные развлечения со спасательными жилетами, среди прочего и развлечения на солнышке.

Конечно, малыши, их родители и родственники должны пройти через санитарные фильтры, за которые отвечает персонал Aquatic FunDay, чтобы избежать заражения Covid-19.

Аквапарк на Исла-Мухерес предлагает три разных пакета для развлечений:

Пакет «Плюс» на острове Исла-Мухерес из Канкуна: взрослые от 18 лет и старше платят 737,10 песо, дети от 12 до 17 лет — 599,40, дети от шести до 11 лет — 518,40 песо.

Что касается «Премиум», взрослые платят 899,10 песо, дети от 12 до 17 — 810 песо, дети от 6 до 11 лет — 680,40.

В то время как за входной пакет лица старше 18 будут платить 405 песо, дети от 12 до 17 лет будут платить 405 песо, а для детей от шести до 11 лет, стоимость билета составит 324 песо.

Те, кто выберет этот последний пакет, смогут весело провести время на спусках к морю, таких как Huracán, Cascada и Torbellino, насладиться шведским столом в ресторане El Pescador, отдохнуть в шезлонгах, гамаках и палапах в деревенском стиле, потанцевать под музыку DJ и посмотреть выступление аниматоров, посетить черепашью ферму, весело провести время на пляже с различными мероприятиями, освежиться в национальном открытом баре, поплавать в бухте в спасательных жилетах и ​​пользоваться шкафчиками в аквапарке.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian