В апреле и мае в Канкуне пройдут международные спортивные соревнования

В апреле и мае в Канкуне пройдут международные спортивные соревнования

В Канкуне состоится два крупных международных соревнования: турнир Maxi Basketball и турнир Triathlon Challenge.

С 18 по 25 апреля запланирован Латиноамериканский международный турнир по макси-баскетболу, в котором ожидается участие около 100 команд из Эквадора, Колумбии, Доминиканской Республики, Никарагуа, Уругвая, Парагвая, Аргентины, Пуэрто-Рико, США, Гватемалы, Коста-Рики и Мексике в качестве принимающей стороны.

2 мая состоится триатлон Chalenge Cancun, местами проведения которого станут Playa Langosta, Bulevar Kukulcán и Hotel Zone. В интервью QFM он напомнил, что организация спортивных турниров, таких как баскетбол, футбол, бейсбол и др., по-прежнему запрещена, но не использование тренажерных залов и соблюдение разрешенной вместимости, в связи с желтым эпидемиологическим статусом.

«В качестве спортивного института приоритетом является продвижение спортивных мероприятий, но с определенной осторожностью, например, с учетом вместимости, в случае спортивных залов на открытом воздухе — с 70 процентами их вместимости и 50 процентами в закрытых помещениях», — сказал Давид Мартинес Гонсалес, директор Института спорта в Бенито Хуаресе.

Муниципальный институт спорта имеет под своим надзором более 190 спортивных единиц, деятельность которых регулируется Cojudeq и Cofepris, органами, которые сертифицируют также и частные спортивные залы, их использование на всей территории штата. Мартинес Гонсалес добавил, что в настоящее время они больше сосредоточены на обслуживании общественных спортивных площадок с более чем 40 перекрашенными баскетбольными площадками, замененными 40 щитами и установленной стальной сеткой по периметру.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian