Пляжи Канкуна по-прежнему свободны от саргасса

Пляжи Канкуна по-прежнему свободны от саргасса

Вагнер Эльбьорн, директор Федеральной морской зоны, заявил, что, по крайней мере, в ближайшие две недели не ожидается прибытия водорослей к берегам Бенито Хуареса, но за ними будут постоянно наблюдать.

Согласно всем доступным спутниковым исследованиям, в настоящее время, по крайней мере, в течение следующих двух недель, не ожидается, что саргасса прибудет на побережье в Бенито Хуарес.

По крайней мере, в следующие 15 дней в Бенито Хуарес не будет серьезных проблем с отзывами, в этом сезоне года есть нормальные отзывы, особенно на Коралловом пляже, именно с ним больше всего проблем, так как тихий пляж с нулевым приливом и слабым течением, однако при поддержке бригады его можно убрать за час.

На пляжах открытого моря не было никаких проблем, а в Плайя-дель-Ниньо и Лас-Перлас скопилась морская трава, которая является нормальным явлением для этого региона и которую также очень легко чистить. Хотя, добавил он, сейчас обнаружено очень большое пятно саргасса, оно все еще находится в Гондурасе, поэтому его еще можно рассеять.

За пятном наблюдают, подготовлены бригады и техника для его леквидации.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian