Объявлен Cannabis Fest и празднование годовщины Канкуна

Объявлен Cannabis Fest и празднование годовщины Канкуна

В качестве формы мирного протеста 20 апреля, в Международный день каннабиса, различные группы проведут фестиваль, на котором, помимо празднования годовщины Канкуна, которая совпадает с этой датой, они будут публично потреблять марихуану.

На пресс-конференции, которую возглавил Хорхе Сиснерос Хуарес, президент Cannabis Cancún, представили различные группы, которые будут участвовать в этот день, включая движение сексуальных меньшинств; феминистское движение; план Коати, ориентированный на защиту этих животных; Снорклинг для мусора, очищающий пляжи и море; пионерское движение, которое выступает за спасение основной территории города; и, конечно, движение каннабиса.

Активист объяснил, что это послужит демонстрацией того, что в различных ассоциациях есть люди, которые ежедневно работают над улучшением своего сообщества и выступают за употребление каннабиса, что поможет снять стигму, которая все еще окружает употребление этого вещества.

Мероприятия начнутся в этот день в 12 и закончатся в 20 часов, с личным местом для каждой группы. А в 4:20 дня будет совершаться потребление марихуаны в разрешенном количестве, пять граммов на человека, мирным и ответственным образом.

Это национальное движение, которое проведет похожую демонстрацию в разных городах Мексики, чтобы заставить правительство принимать и уважать общественные места, где это потребление может осуществляться ответственным образом, особенно в тех случаях, когда произошла декриминализация производства этого вещества.

Что касается празднования годовщины города, Хорхе Сиснерос подчеркнул, что впервые, помимо деятельности, проводимой основателями и пионерами, именно молодые люди и общественные организации проявляют инициативу, не только для того, чтобы увековечить историю города, но и его настоящее.

«Мы покажем, что все мы являемся сообществом в рамках нашего многообразия идей, потому что мы многокультурный и многообразный город, который вырос за этот 51 год благодаря всем иностранцам, которые сюда приехали», — пояснил он.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian