Сообщается о трех активных лесных пожарах в Канкуне, Плайя-дель-Кармен и Ласаро Карденас

Сообщается о трех активных лесных пожарах в Канкуне, Плайя-дель-Кармен и Ласаро Карденас

Национальная комиссия по лесному хозяйству (Conafor) сообщила, что в штате, в муниципалитетах Бенито Хуарес, Ласаро Карденас и Солидаридад, зарегистрированы три активных лесных пожара.

В Бенито Хуаресе сообщается о пожаре в районе под названием Эль Сапоте, на 295 километре + 900 шоссе Канкун-Мерида, в 4 км к югу, который затронул кустарниковую растительность площадью 90 гектаров. Сейчас пожар, находится под контролем персонала Conafor достигшим 15 процентов.

В муниципалитете Ласаро Карденас инцидент произошел в Санта-Мелва, на федеральной трассе Канкун-Мерида, на 252 километре, 700 метрах к северу, где пожар затронул кустарниковую растительность, которая уже поглотила площадь 15 гектаров. Персонал Conafor и волонтеры уже достигли 40-процентного контроля и 30-процентного урегулирования.

В муниципалитете Солидаридад произошел пожар на участке под названием Эль-Эден, расположенном на 17 км к северу от Плайя-дель-Кармен, где растительность кустарникового типа размещается на площади 0,75 гектара, где сотрудники Conafor уже достигли 50 процентов контроля и 30-процентный урегулирования.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian