В Канкуне повысят штрафы за нарушение правил дорожного движения

В Канкуне повысят штрафы за нарушение правил дорожного движения

Кроме того, в случае предъявления штрафа водитель не сможет производить какие-либо процедуры с автомобилем.

В Канкуне вступило в силу увеличение штрафа для автолюбителей за вождение без номерных знаков, а также за отказ в продлении лицензии.

Эти положения были одобрены на заседании Бенито Хуареса Кабильдо 18 марта в рамках реформ муниципальных правил дорожного движения и вступили в силу после их публикации в Официальной газете.

В поправке к статье 88 Регламента было установлено увеличение размера штрафа для автомобилистов, использующих транспортные средства без номерных знаков, с десяти до 15 расчетных единиц (UMA), что эквивалентно между 896,2–1 344,4 песо, тогда как ранее размер штрафа составлял от пяти до восьми единиц, то есть от 448,1 до 716,96 песо.

Также будут наложены штрафы в размере от 1500 до 2500 UMA (от 134 430 до 224 тысяч 50 песо) при обнаружении единиц с действующей государственной или федеральной концессией на предоставление государственных услуг или с концессией на услуги муниципального общественного транспорта. Городской пассажир на налажены маршрутные автобусы. Раньше штраф также составлял от пяти до восьми AMU.

В дополнение к штрафам было добавлено, что дорожная полиция должна предотвращать движение транспортных средств в случае наложения санкций на автомобилиста за это правонарушение, поэтому автомобили будут отправлены в «загон».

Если вы должны заплатить штраф, вы не сможете проводить какие-либо процедуры со своим автомобилем.

Чтобы обеспечить поступление дохода за счет санкций для тех, кто нарушает правонарушение, члены совета также одобрили поправку к статье 42 BIS, которая устанавливает, что некоторые процедуры не могут быть выполнены, если есть штрафы, ожидающие выплаты.

Среди процедур, которые невозможно выполнить, если есть долги из-за штрафов, наложенных транспортными агентами, — выдача или продление лицензий типа «A», «B», «C» и «D».

Это положение также будет применяться к тем должникам штрафов, которые хотят получить водительские права, запрошенные несовершеннолетними в возрасте до 18 и старше 16 лет с согласия их родителей или опекунов, иностранцев или временного разрешения на передвижение без номерных знаков и без карточки для передвижения от 15 до 60 дней.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian