Из гостиничной зоны Канкуна убрали шезлонги и зонтики

Из гостиничной зоны Канкуна убрали шезлонги и зонтики

Представители трех уровней власти провели выселение на пляже Марлин, расположенном на 14-м километре бульвара Кикулькан, в зоне отелей, чтобы убрать все шезлонги, которые занимали большую часть песчаной территории и препятствовали проходу туристов.

Вмешательство властей возникло после того, как судья издал приказ о проведении соответствующего разбирательства.

Операция проводилась с участием 10 бойцов Национальной гвардии, 30 сотрудников Секретариата Вооруженных сил Мексики (SEMAR), 20 сотрудников Секретариата национальной обороны (Седена), 55 офицеров полиции Кинтана-Роо и 14 министерских агентов тактической группы «Сила реагирования и немедленных действий» (FRAI). Также присутствовали эксперты и агенты прокуратуры Генеральной прокуратуры (FGE).

Вскоре после прибытия властей на объект прибыли пять самосвалов с рабочими, которые отвечали за вывоз шезлонгов и зонтов с пляжа. Мебель была застрахована и отправлена в Генеральную прокуратуру (FGE).

Поскольку самосвалов больше не было, часть шезлонгов и зонтиков были сложены рабочими на пляже, а власти установили ленту с надписью «проход запрещен», указывающую на то, что они застрахованы.

Судебное разбирательство длилось около полутора часов, после чего власти отказались от исполнения судебного постановления.

Стоит упомянуть, что около месяца назад аналогичная операция была проведена на пляже Гавиотас, расположенном на 9-м километре бульвара Кукулькан, где власти также «освободили территорию», убрав все шезлонги и зонтики, установленные пляжным клубом.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian