Uber поддерживает вакцинацию против Covid-19 в Мексике

Uber поддерживает вакцинацию против Covid-19 в Мексике

Uber будет сопровождать вакцинацию взрослых в возрасте от 30 до 39 лет в соответствии с расписанием, объявленным местными властями, с запросами на бесплатные или поездки со скидками на сумму до 60 миллионов долларов. Чтобы активировать эту опцию, пользователи должны иметь подтверждение приема, выданное органами здравоохранения страны.

Эти усилия являются частью обязательства, объявленного Uber во всем мире, по облегчению мобильности на решающем этапе вакцинации против COVID-19. С февраля компания объявила об этой инициативе в Мексике, начав с 200 тысяч поездок со скидкой через приложение для поддержки вакцинации людей по официально установленным возрастным группам. На сегодняшний день этой скидкой может воспользоваться любой человек, у которого есть подтверждение о встрече, в том числе группы от 40 лет и старше.

Кроме того, Uber сообщил, что внесет 70 тысяч бесплатных поездок для поддержки работы Мексиканского Красного Креста во всех городах страны, где доступно приложение Uber. В течение этого периода реактивации тысячи сотрудников мексиканского Красного Креста продолжают выполнять важные задачи, среди которых — транспортировка пациентов, работа банков крови и оказание первой помощи. Переводы через приложение Uber облегчат работу волонтеров, административного и среднего медицинского персонала в сообществах, которые в этом больше всего нуждаются.

Как поехать на вакцинацию в рамках акции Uber?

  • Чтобы активировать эту акцию, вы должны иметь регистрационный фолиант вакцинации, выданный мексиканскими органами здравоохранения через портал http://mivacuna.salud.gob.mx/
  • В меню «Справка» в приложении Uber выберите «Аккаунт и способы оплаты / Акции и кредиты».
  • Выберите Скидка на поездки в центры вакцинации в Мексике.
  • Добавьте бланк регистрации вакцинации, которую вы найдете в электронном письме с подтверждением, выпущенном органом здравоохранения.
  • Чтобы путешествовать, войдите в центр вакцинации, в который пойдете вы или человек, для которого вы бронируете билеты. Помните, что поездка должна начинаться или заканчиваться в одном из официальных центров вакцинации.
Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian