В штате Солидаридад благоустроено 26 парков и зеленых зон

В штате Солидаридад благоустроено 26 парков и зеленых зон

Правительство Солидаридад во главе с сенатором Лаурой Беристейн Наваррете проводит работы по благоустройству около 26 парков и зеленых зон с установкой 316 инвентаря для ремонта детских игровых и гимнастических площадок.

Министр общественных служб Хуан Карлос Сегура Эспадас сообщил, что в настоящее время разрабатывается план обслуживания и ремонта изношенных элементов городских парков, как в детских, так и в спортивных сооружениях.

«На данный момент мы установили 156 элементов, 160 еще не установлено, из них 110 соответствуют индивидуальным играм и 50 тренажеров. Мы продолжаем продвигаться вперед в решении этой задачи, чтобы наши рекреационные пространства находились в оптимальном состоянии», — сказал он.

Чиновник объяснил, что до установки горок, качелей, поручней, подъемов и спусков, велосипедов, среди прочего, были покрашены существующие элементы, в дополнение к обрезке и очистке сада и размещению компоста в зеленых насаждениях.

Среди парков и зеленых зон, где проводится реконструкция, находятся парки, расположенные в районах Санта-Фе, Ла Тоскана, Боске-Реал, Вильямар 1, Галаксия 1, Пальмас 1 и 2, Вийя-дель-Соль, Мисион-де-лас-Флорес, Пуэрто-Майя, колонии Форхадорес, Гуадалупана и Эхидо.

Этими действиями правительство сенатора Лауры Беристейн Наваррете выполняет одно из своих обязательств, предоставляя солидарным жителям зоны здоровый отдых и развлечения.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian