Через две недели движение на шоссе Канкун-Плайя-дель-Кармен улучшится

Через две недели движение на шоссе Канкун-Плайя-дель-Кармен улучшится

Национальный фонд развития туризма (Fonatur) занимается решением проблемы, связанной с трещинами на федеральной трассе 307.

Учитывая проблему, создаваемую трещинами на федеральной автомагистрали 307, которая в настоящее время влияет на движение на Ривьере Майя, Национальным фондом содействия развитию туризма (Fonatur) рассматриваются самые высокие уровни технологий и геофизических исследований.

Рауль Бермудес, ответственный за бюро CIP Fonatur в Канкуне, объяснил, что они работают над тремя решениями, немедленное решение, которое будет готово через две недели, состоит в увеличении еще двух полос на шоссе; альтернативная дорога, которая будет 4-х полосной, будет готова в течение месяца; помимо ремонта в месте провала.

Что касается альтернативного маршрута в Канкуне, он будет проходить через высоковольтные линии, это отклонение составляет 24 километра, и предполагается, что трасса будет готова за 30 дней и с 4 асфальтированными полосами, которая начинается за 6 километров до Пуэрто-Морелоса, объезд, который уже готов и достигает Рута-де-лос-Сенотес с четырьмя мощеными полосами, за 6 км до Плайя-дель-Кармен, у гравийного карьера ABC.

Кроме того, глава Fonatur на федеральном уровне Рохелио Хименес Понс подтвердил, что этот альтернативный маршрут будет продлен от проспекта Уаякан до Пуэрто-Морелоса.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian