Более 70 миллионов антиковидных вакцин прибыло в Мексику

Более 70 миллионов антиковидных вакцин прибыло в Мексику

Сегодня утром в 2:24 300 тысяч доз упакованных вакцин Sputnik V против SARS-CoV-2 прибыли в международный аэропорт Мехико (AICM).

На приеме биопрепаратов Израиль Акоста Ибарра, координатор Национальной системы распределения биологических лабораторий и лабораторий реагентов Мексики (Birmex). Он сказал, что «вакцина Sputnik имеет два применения: компонент один и компонент два, на данный момент мы получаем компонент два, там 300 тысяч доз».

Чиновник отметил, что «сегодня мы превышаем барьер в 70 миллионов» вакцин в стране, потому что ночью «мы получим партию вакцин от AstraZeneca, в девять часов вечера и утром мы также получим вакцины от CanSino в штате Керетаро. Эти распределения обычно происходят немедленно, мы делаем это очень скоро, и это отличная новость, чтобы превысить барьер в 70 миллионов доз».

С этой новой партией Sputnik V «мы получили 4,4 миллиона доз» антигенов этого российского бренда.

Сегодня вечером будет доставлен миллион вакцин AstraZeneca, а в девять часов утра 451 780 стандартных доз CanSino, упакованных в Мексике, будут доставлены на предприятия Birmex для дальнейшего распространения.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian