Религиозное сообщество занимается уборкой саргасса в Пуэрто-Морелосе

Религиозное сообщество занимается уборкой саргасса в Пуэрто-Морелосе

Правительство Пуэрто-Морелоса не прекращает очистку пляжей от саргасса, поэтому был сделан призыв к различным слоям населения присоединиться к работе, возглавляемой Главным управлением общественных служб., при поддержке муниципальной администрации.

В этой связи директор по делам религий Андрес Перальта Рамос сказал, что был хороший отклик на призыв, направленный в церкви муниципалитета, внести свой вклад в работу по поддержанию хорошего имиджа главного актива этого курорта, которым являются пляжи.

Чиновник сказал, что в день чистки присутствовало около 80 человек, в том числе пасторы, молодые люди, родители и их дети из шести церквей: «Служение Иисуса Христа, Жизнь и свобода», Эль-Рио-де-Диос, Эмануэль, Пениэль, Лус-дель-Мундо и Вифлеемская церковь.

Со своей стороны, директор общественных служб Луис Кардена Пенья отметил, что в эти дни воздействие макроводорослей было немного меньше по сравнению с предыдущими неделями, хотя он сказал, что ежедневно удаляется около 100 тонн.

Районы с наибольшим скоплением водорослей на общественных пляжах находятся перед Технической средней школой № 7 Пескера, PПримеро де Хунио ​​и в районе Касита-Бланка.

Наконец, Луис Кардена подтвердил, что более 85 процентов пляжа было очищено.

Поделитесь новостью:

Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian